г. Краснодар,
ул. Рашпилевская 138

      Комиссионный магазин  "Ломбардо": Высоко оцениваем, надежно сохраняем, выгодно продаем!


Работаем
более
10 лет


О Ломбардо

+7(938) 507-4999

г. Краснодар,
ул. Рашпилевская 138


На карте

Отзывы

Неоднократно покупала товары в Ломбардо а так же оставляла на хранение. Огромное спасибо Екатерине за вежливость, терпимость и подробное разъяснение всех нюансов. Буду обращаться снова и снова!

Катерина

30.09.2019

Пришлось и мне воспользоватся услугами Ломбардо.РФ, об этом отзыв. Закладывала здесь свои золотые украшения. Оценивают вещи адекватно, оформляют все быстро. Здесь предложили наиболее выгодные условия.

Наталья

22.01.2019

Я осталась довольна
Пользовалась услугами "Ломбардо.РФ" и была удивлена невысоким процентом. Однажды мне пришлось заложить свой ноутбук, а через месяц я его выкупила, переплатив всего 250 руб. это получается даже выгодней, чем брать кредит в банке! Я осталась довольна.

Мария

22.01.2019

Сотрудники ломбарда вежливые, отзывчивые, понятно рассказывают об условиях (очень выгодные).Нет ограничений по времени хранения техники и изделий. Обратились по телефону, с интересующим нас вопросом, ответили четко и участливо.

Сергей

22.01.2019

Очень хороший ломбард!давно хотел поменять старый телевизор на более новую модель со смартом,нашел на сайте Ломбардо подходящий,новый телевизор  почти в полцены от магазинной,пришел по адресу Рашпилевская 138 и мне там даже удалось выгодно продать свой телевизор б/у.Вообщем покупкой остался очень доволен

Сурен

01.12.2018

Очень понравился ломбард на рашпилевской 138! В отличие от многих других ломбардов,которые принимают только золото,здесь же принимают ещё меховые изделия и технику,поэтому и обратилась к ломбардо! Объявление на Авито не приносило результат! А как говорится время-деньги.Спасибо Юлии за консультации и прием шубки и техники! Выручили.

Анюта Бабенко

31.10.2018

Очень понравился ломбард! Помимо сдачи золота,как заведено в других ломбардах,здесь можно сдать меховые изделия и технику,что мне и было нужно!! А все потому,что объявления на Авито не давало результатов! Но спасибо большое ломбардо и Юлии за консультации и доброжелательность! Сдала шубку и технику, деньги сразу на руки.если что,то только к вам! Очень рада была знакомству. Выручили!:)

Анюта Бабенко

30.10.2018

Очень понравился ломбард! А все потому,что помимо золота,что принимают другие ломбарды, ведут прием и оценку меховых изделий и техники! Мои объявления на Авито не давали должных результатов,хотя все было абсолютно новым, а время-деньги, как говорится! Спасибо Юлии за консультации и доброжелательность. Если что-то ко к вам! Спасибо, ломбардо! Выручили.

Анюта Бабенко

30.10.2018

Связались с ломбардом из Ростова-на-Дону по поводу приобретения шлагбаума для гаражного объединения, сервис на высоком уровне, приехали, товар соответствовал описанию, забрали. Отдельная благодарность  сотруднику Юлии за профессионализм и обаяние )

Александр

29.05.2018

Срочно понадобились деньги под залог часов, живу я в Краснодаре. Нашла в интернете комиссионный магазин - ломбард золотых часов, называется "ломбардо.рф" . Обратилась в данную организацию и сотрудники мне рассказали о том, что в данном ломбарде принимают ; швейцарские часы, японские часы, реплики копии часов, золотые часы и многое другое... Я получила необходимую сумму в течении 10 минут и очень осталась довольна обслуживанием. Если мне еще будут нужны деньги, я знаю куда обращаться!

Ломбард часов

01.05.2018

Очень хороший ломбард!давно хотела поменять старый телевизор на более новую модель со смартом,нашла на сайте Ломбардо подходящий,новый телевизор  почти в полцены от магазинной,пришла по адресу Рашпилевская 138 и мне там даже удалось выгодно продать свой телевизор б/у.Вообщем покупкой осталась очень довольна!!!

Ольга

31.03.2018

Давно хотела купить норковую шубу, живу я в Краснодаре, но мне постоянно холодно :) . Сначала я искала шубу в меховых салонах города Краснодар, но цены были очень высокие, а покупать дешевую подделку я не хотела. В интернете нашла комиссионный ломбард "ломбардо", который принимает по залог норковые шубы, а если человек не смог выкупить, то продают норковые шубы по низким ценам. Сначала я зашла в каталог комиссионного интернет магазина "ломбардо" в раздел норковые шубы. Я искала хорошую шубу "трансформер" поперечку Мне понравились несколько вариантов и размер был мой. Я приехала в этот комиссионный магазин ломбард, который находится в центре города Краснодар ул. Рашпилевская 138, тел: +79385074999 и выбрала себе новую, я не преувеличиваю, совершенно новую норковую шубу, которая стоила в два раза дешевле, чем в меховых салонах города Краснодар. Подобная новая шуба из норки стоит от 80 000 рублей, я купила точно такую за 35 000! В итоге моя экономия составила 45 000 рублей! Фантастика просто! Спасибо большое комиссионному магазину "ломбардо" за то тепло, которое они мне подарили!

Купила норковую шубу, очень довольна!

30.03.2018

Мне срочно понадобились деньги и я решил продать телефон бу. Сначала разместил объявление на сайте Avito, но мне ни кто не позвонил, а деньги были нужны срочно. От знакомых я узнал о том, что в Краснодаре есть комиссионный магазин "ломбардо" расположенный в центре города, по адресу Рашпилевская 138 тел: +79385074999. Мне удалось продать iPhone 6 по выгодной цене, дороже чем я ожидал. Очень рекомендую ломбард "Ломбардо" в Краснодаре.

Алексей

30.03.2018

Я захотела купить ноутбук бу, в интернете нашла комиссионный магазин "ломбардо" в Краснодаре. Этот ломбард расположен в самом центре города, что очень удобно. Я пришла по адресу ул. Рашпилевская 138 и увидела большой ассортимент современных ноутбуков по низкой цене.  Купила в Ломбардо  ноутбук Lenovo, мне очень понравилось соотношение цена качество,приобрела практически новый ноут даже в пленках в 2 раза дешевле чем в магазине,очень порадовало, что дают гарантию на проверку, объяснили все показали на месте. Интересный выбор товара у них ,широкий спектр можно сказать.Шубу норковую практически новую по халявной цене можно купить, Вобщем понравилась мне  эта комиссионка,буду периодически смотреть ассортимент на сайте ломбардо.рф, вдруг еще что нибудь понадобится.Рекомендую!

Светлана

23.03.2018

Оставить отзыв