г. Краснодар,
ул. Рашпилевская 138

      Комиссионный магазин  "Ломбардо": Высоко оцениваем, надежно сохраняем, выгодно продаем!


Работаем
более
10 лет


О Ломбардо

+7(938) 507-4999

г. Краснодар,
ул. Рашпилевская 138


На карте

Комиссионный магазин Краснодар.

Комиссионный магазин- правильный путь к решению ваших задач. Жители города Краснодар хотят знать; где можно продать б/у телефон, ноутбук или телевизор? 
Наверное, каждый человек имеет вещи; технику, электроиструмент, телефон, ноутбук, игровую приставку, норковую шубу и т.д., которые отслужили ему "верой и правдой", но стали не нужны, следовательно возникает вопрос - что делать с данными вещами и как получить за них деньги? Вариантов может быть несколько:
1. Сдать технику, шубу или инструмент в комиссионный магазин.
2. Воспользоваться услугами ломбарда техники и меха.
3. Продать не нужные вещи на Авито или Юле.

В советские времена комиссионные магазины были более популярны, чем теперь. Люди с удовольствием заходили туда, часто покупая в свой гардероб хорошие и недорогими вещи, а что изменилось сейчас?, ведь комиссионные магазины не ушли с рынка и  можно собрать ненужные вещи и сдать, получив деньги. И когда-то любимая норковая шуба или ставший не нужным телефон и телевизор получит вторую жизнь, а семейный бюджет пополнится деньгами!

  Необходимо знать то, что в комиссионный магазин на реализацию можно сдать не только одежду или обувь. Такие организации принимают электронную технику, мобильные телефоны, компьютеры, золотые украшения, бытовую технику, электроинструмент, кухонную утварь, книги, сумки и даже мебель! Не сложно представить, сколько свободного места будет у вас дома, если вы проведете ревизию не только гардероба, но и остальных вещей?!

Не стоит откладывать обращение в комиссионный магазин:  разберите ваши вещи и приведите их в товарный вид, сделайте предпродажную подготовку. Это необходимое условие для сдачи вещей: они должны быть в рабочем состоянии, без повреждений. Если ваша вещь новая, даже с биркой, то это для вас будет хорошим плюсом при оценке стоимости товара.

Когда вы пришли в комиссионный магазин. Первое, что будет происходить – это оценка. Даже, если сдаваемая на реализацию техника вам дорога и очень нравится, не стоит называть высокую цену – будьте объективны.

Лучше всего принимаются хорошие вещи, которые имеют стоимость и если вы захотели продать; норковую шубу, Aplle Iphone, телевизор, игровую приставку, электроинструмент, золотые украшения, антиквариат и т. д. Помните;  что сдаваемый вами товар должен быть актуальным. Конечно, есть покупатели, которые интересуются старыми вещами- антиквариатом, но, если ваша норковая шуба, телефон, телевизор, фотоаппарат, не очень старые, то ими заинтересуются в комиссионном магазине и оценят дорого.

В  комиссионках, на приемке товара, имеется оценщик, который  и будет решать, подходят ли ваши вещи для реализации или нет. Сотрудник магазина тщательно осматривает технику и принимает решение брать предлагаемый товар или отказать. Есть вероятность того, что ваши вещи могут не взять. Это не повод для расстройства – просто обратитесь в другой магазин.

Оценщик магазина может дать вам свои рекомендации и может сам обозначать примерную стоимость товара. Но вы можете установить свою цену на товар, хотя, продавец может настоять на снижении названной суммы. При этом вам следует помнить, что за свои услуги комиссионный магазин попросит от 20 до 30% от установленной стоимости.

Если вы договорились с оценщиком то ваша вещь будет выставлена на продажу, на срок- 30 дней. Если за этот срок она не будет реализована, то комиссионка может снизить цену на 10-25 процентов. Допустим, что вас это не устраивает, тогда вы можете забрать свои вещи, сняв их в реализации.

Если у вас нет желания куда-то идти, а потребность в пополнении семейного бюджета сохраняется, тогда вы можете сами заняться продажей вещей, при помощи других способов реализации. Нужно разместить объявление о продаже на одном из сайтов, таких как; Авито или Юла и ждать, когда вам позвонит потенциальный покупатель.

На досках объявлений необходимо разместить описание и фотографии товара. Если вы сделаете хорошее и точное описание товара, то избавите себя от лишних уточняющих звонков – имея полную информацию, вам будут меньше звонить с уточняющими вопросами.

Кстати, подумайте и о том, что в комиссионные магазины предлагают купить различные вещи и цена бывает очень привлекательной. Данные организации важны для тех, у кого скромный семейный бюджет, так как комиссионки предложат вам, к примеру, большой выбор техники и инструмента, норковых шуб в отличном состоянии.

Так что, если вы рачительная женщина, попробуйте освободить свой дом от ненужных вещей и при этом пополнить семейный бюджет. Комиссионные магазины помогут вам в этом!