г. Краснодар,
ул. Рашпилевская 138

      Комиссионный магазин  "Ломбардо": Высоко оцениваем, надежно сохраняем, выгодно продаем!


Работаем
более
10 лет


О Ломбардо

+7(938) 507-4999

г. Краснодар,
ул. Рашпилевская 138


На карте

Скупка техники.

Многие люди задаются вопросом, - где в Краснодаре успешно реализовать такую технику как: Телефон, телевизор, стиральную машину, игровую приставку, шубу, инструмент..? В настоящее время множество фирм предлагают свои услуги - Скупка техники в Краснодаре, но не все организации как мы могут предложить своим клиентам,- качественный сервис, выгодные условия и надежное хранение своих предметов, на тех условиях, которые мы предлагаем.
  Комиссионный магазин Ломбардо, работает более десяти лет и зарекомендовал себя как надежный и ответственный партнер в сфере своей деятельности, доказавший своим клиентам надежность многолетним опытом.
Если у Вас есть необходимость продать бу вещи, которые вам не нужны или отслужили свой срок, необходимо подумать о реализации данных вещей, на выгодных условиях. У нас вы можете сдать или продать широкий спектр товара, мы принимаем : телефоны, смартфоны таких фирм как Apple Iphone, Samsung, Нuawei Honor Nokia
Бытовую и электронную технику, ноутбук, планшетный компьютер, телевизор, монитор, системный блок, сотовый телефон, игровую приставку sony PS, Xbox, Apple iPhone 4, 4S, 5S, 5, 6 ,6S, 7, 8, 10, iPad, iPod, музыкальный центр, Hi-Fi технику, видеокамеру, фотоаппарат, холодильники, стиральные машинки, встраиваемую технику, варочные поверхности, электро и газовые плиты, норковую шубу, меховые изделия, строительный электроинструмент; перфоратор, шуруповёрт, сварочный аппарат, отбойный молоток, лазерный дальномер, болгарку, дрель, швейцарские часы, украшения, антиквариат, предметы искусства, посуду, велосипед, гироскутер, электробайк. Еще мы принимаем:
Спортивный и рыболовный инвентарь, лыжи, сноуборды, лодки, моторы, пневматическое оружие, сувенирные ножи, монитор, системный блок и многое другое.
Процедура скупки не занимает много времени, для этого вам нужно принести в наш магазин сдаваемую вещь и гражданский паспорт, после проверки товара и составления договора купли-продажи, вы получите необходимую вам сумму наличными деньгами. Если ваша вещь не исправна или, например, разбит дисплей у телефона, но вы хотите его продать, то мы выкупим у вас телефон, за минусом, разбитого дисплея. Комиссионный магазин Ломбардо постоянно улучшает качество своей работы и предлагает улучшения, для вашего удобства у нас работает сервис : Оценка техники онлайн, вы можете выслать фотографии товара на телефон +79385074999 и мы оперативно оценим ваш товар.