г. Краснодар,
ул. Рашпилевская 138

      Комиссионный магазин  "Ломбардо": Высоко оцениваем, надежно сохраняем, выгодно продаем!


Работаем
более
10 лет


О Ломбардо

+7(938) 507-4999

г. Краснодар,
ул. Рашпилевская 138


На карте

Меховой ломбард в Краснодаре

Женщинам всегда хочется новую шубку, и не важно живет она на Юге или в Сибири, даже если старая еще в очень и очень приличном состоянии. Модные, яркие новинки мехового мира и так и манят своим разнообразием. Возникает вопрос: что делать со старой норковой шубой, меховым жилетом, норковым манто? Вариантов тут несколько: оставить в шкафу пятой в ряд, до «лучших времен»?, подарить подруге-маме-приятельнице, продать норковую шубу?, заложить норковую шубу в ломбард? Все мы знаем, что процесс перепродажи таких вещей – дело долгое и хлопотное. Именно для тех, кто хочет быстро продать свои вещи в комиссионный магазин, либо обратиться в ломбарды и получить деньги под залог норковой шубы, мы предлагаем ознакомится с нашими рекомендациями и сделать правильный выбор. 

Для того чтобы сдать шубу в ломбард, по залоговому билету или продать норковую шубу, предлагаем ознакомиться с критериями оценки меховых изделий:

1 Вид и цвет норки .От того, чьего производства норка (канадская, скандинавская, китайская или российская) http://lombardo.su во многом будет зависеть оценка. Китайская и российская норка оцениваются дешевле. Также на стоимость влияет цвет – чем более редкий оттенок у меха, тем он дороже (фото).

2.Состояние. Изношенность, потертости, залысины и заломы меха, плохое состояние мездры и подкладки – все это существенно влияет на оценочную стоимость изделия. Поэтому носите свою одежду аккуратно и соблюдайте основные правила ухода за меховыми изделиями, о которых мы расскажем ниже.

3 Фасон, дизайн и количество шкур. Естественно, длинное дизайнерское изделие будет стоить дороже.

Сдать в ломбард норковую шубу так же просто, как и вернуть ее обратно. Для начала обратитесь в проверенную организацию, которая предоставляет услугу- залог норковой шубы либо скупка норковых шуб.  Для этого вам потребуется в полном объеме и в установленные сроки вернуть ломбарду заемные средства с процентами.  В комиссионных магазинах процентов нет, вы просто выкупаете вашу шубу по согласованной цене. В нашем универсальном комиссионном магазине - Ломбардо.Рф нет ни каких штрафов за просрочку и скрытых комиссий. Вся процедура, от осмотра изделия, до оформления договора купли-продажи, займет не более 15 минут. Для того, чтобы ваша верхняя одежда в случае продажи имела хорошую оценочную стоимость, ее следует не только аккуратно носить, но и правильно хранить. Норка должна храниться в темном, просторном месте с хорошей вентиляцией и средней влажностью (шкаф или гардеробная). Изделие должно висеть отдельно от других вещей, или закрыто специальным чехлом – так вы избежите случайных повреждений от замков, пуговиц, молний, декоративной отделки других вещей и т.д. Меха следует защищать от моли (специальные спреи или таблетки от моли).Не носите сумки на плече – от ручек сумки мех истирается и ломается.  Комиссионный магазин Ломбардо гарантирует высокий сервис и качественные услуги, быстрое оформление и надежное хранение норковых шуб. Профессиональные сотрудники Ломбардо оценят вашу шубу максимально дорого и вы получите деньги в течении 10 минут.