г. Краснодар,
ул. Рашпилевская 138

      Комиссионный магазин  "Ломбардо": Высоко оцениваем, надежно сохраняем, выгодно продаем!


Работаем
более
10 лет


О Ломбардо

+7(938) 507-4999

г. Краснодар,
ул. Рашпилевская 138


На карте

Ломбард бытовой техники в Краснодаре.

Ломбард бытовой техники - востребованная услуга, которую предлагают множество организаций в Краснодаре. 
В жизни каждого человека иногда возникают ситуации, для успешного разрешения которых, срочно необходима определенная сумма денег. Даже по словам экспертов- ломбард под залог бытовой техники является лучшим способом получения денег. Комиссионные магазины предлагают услугу- скупка техники и продажа техники.

Ломбард или комиссионка?

Обратившись в ломбард цифровой техники или комиссионный магазин, можно заложить или продать любую технику: Холодильник, телевизор, домашний кинотеатр, звуковую панель, акустику hi-fi ,пылесос, стиральную машину, морозильную камеру, электро-чайник, вытяжку, пароварку, мультиварку, микроволновую печь, кофе-машину, духовку, варочную панель и кухонный комбайн, тостер, электроплиту, машинку для сушки белья, блендер, утюг, фен. Ломбарды предлагают своим клиентам заключить договор залога и выдают залоговый билет, оценивают вещи они, как правило, дешевле комиссионных магазинов и заключение договоров длиться дольше, чем в комиссионном магазине. Комиссионные магазины, чаще всего, заключают договор купли-продажи или договор комиссии. Не возврат денежных средств в ломбард портит кредитную историю человека, так как ломбарды сдают истории своих клиентов в аналитические службы. Если вы хотите получить максимальную сумму, за ваши вещи, то ваш верный путь- комиссионный магазин, который купит технику и не будет предъявлять к вам претензии. 

Предпродажная подготовка техники. 

Сумма оценки вашей техники зависит от ее состояния. Для того, чтобы выгодно заложить или продать технику, необходимо провести предпродажную подготовку ваших вещей, которая включает; удаление следов грязи и пыли, проверка на работоспособность.  Проверка техники обязательная процедура, так как ломбарды и комиссионные магазины принимают хорошие вещи, в исправном состоянии и если ваша техника без комплекта, вы получите меньшую сумму. Если ваша бытовая техника не имеет следов повреждения, абсолютна исправна, имеются документы и чеки, гарантийный талон, упаковку, то вы можете получить максимальную сумму оценки. 

Оценка техники и заключение договоров. 

Оценка техники в ломбарде или в комиссионном магазине производится, непосредственно, на территории магазина или по фотографиям. Для того, чтобы оценить технику по фотографиям необходимо позвонить на телефон.: +79385074999 и выслать фото и описание товара, который вы хотите продать. Для оформления, договора залога в организации потребуют паспорт, поэтому обязательно возьмите его с собой. От момента обращения и до момента получения денег за товар, проходит не более 15 минут. 

О нас.

Комиссионный магазин Ломбардо, работает как комиссионный магазин и предлагает услугу: Скупка техники и продажа техники в городе Краснодар, а так же договор приемущественного права покупки и хранение. по адресу: улица Рашпилевская 138, ежедневно, без выходных с 9:00 до 20:00