г. Краснодар,
ул. Рашпилевская 138

      Комиссионный магазин  "Ломбардо": Высоко оцениваем, надежно сохраняем, выгодно продаем!


Работаем
более
10 лет


О Ломбардо

+7(938) 507-4999

г. Краснодар,
ул. Рашпилевская 138


На карте

Ломбард телевизоров.

Вы живете в Краснодаре и Вам не хватает денег на ремонт машины, покупку подарка или долгожданное путешествие? Мы расскажем Вам, как найти правильное решение вашей проблемы! В настоящее время множество фирм принимают телевизоры в ломбард или в комиссионный магазин. Как найти хороший ломбард или профессиональную комиссионку?

Куда лучше пойти?

  Комиссионный магазин принимает телевизоры и производит скупку, а так же продажу телевизоров, мониторов, моноблоков. Ломбарды принимают технику в залог, но оценивают гораздо дешевле. Если вы хотите получить максимальную сумму оценки вашего телевизора, то идите в комиссионный магазин. После тестирования электронного устройства специалистом, вам будет предложена сумма, которая может достигать 70% от рыночной стоимости. Это самая высокая ставка в Краснодаре.

Условия.

Условия в ломбардах и комиссионных магазинах, почти, не отличаются, многие организации соблюдают конфиденциальность сделок. Ломбарды и комиссионные магазины принимают телевизоры различных фирм производителей, таких как; samsung, LG, sony, Philips, Thompson, Supra, Aiwa, Panasonic, Toshiba  и другие. В ломбарде телевизоров, мониторов, моноблоков, Ваше имущество будет храниться в специальном помещении под круглосуточной охраной. На протяжении всего срока действия договора никто не будет включать Вашу технику и пользоваться ей. При выкупе имущества, вы получите вещь в том же состоянии, в каком отдали.

Предпродажная подготовка.

Для получения максимальной суммы за ваш телевизор, Вам необходимо провести предпродажную подготовку, которая включает; удаление следов грязи и пыли, замена батареек в пульте, а так же необходимо найти документы, инструкцию, коробку, чеки. Наличие небольших дефектов; царапин и потёртостей - допускается. Работоспособность всей техники проверяется в момент приёмки.

Процедура оценки телевизора.

Время проверки и оформления документов займет не более 15 минут. Наличие заводской упаковки, гарантийной и иной документации не является обязательным условием — мы готовы принять технику без чеков. Если хозяин техники не планирует выкупать, он просто получает деньги, а само устройство выставляется на продажу.

У нас Вы сможете стать обладателем отличной техники, и вам потребуется намного меньше денег, чем если бы Вы купили её в обычном магазине. ждем вас Комиссионный Ломбардо.