г. Краснодар,
ул. Рашпилевская 138

      Комиссионный магазин  "Ломбардо": Высоко оцениваем, надежно сохраняем, выгодно продаем!


Работаем
более
10 лет


О Ломбардо

+7(938) 507-4999

г. Краснодар,
ул. Рашпилевская 138


На карте

Ломбард телефонов Краснодар.

Ломбард телефонов или комиссионный магазин техники?- многие жители города Краснодар задают данный вопрос. Если вы решили заложить телефон в ломбард или воспользоваться услугами комиссионного магазина, для того чтобы продать вашего мобильного друга, Вам необходимо знать несколько правил.

Если у Вас возникла трудная финансовая ситуация,и Вам срочно необходимы деньги, в таком случае выходом может стать- залог телефона, который можно сдать в ломбард, для решения материальных проблем и получить необходимую сумму или обратиться в комиссионный магазин. Наш комиссионный магазин- Ломбардо  покупает и продает телефоны, а так же различную технику и меха. Мы  всегда готовы объективно и быстро оценить ваши вещи.

Какие телефоны принимают?

В данный момент на рынке электроники  России продается огромное количество телефонов, различных производителей; Apple Iphone, Samsung, LG, Huawei Honor, Sony, Motorola, Asus, Meizu, Prestigio, Nokia, teXet, Xiaomi, и др. Основная часть телефонов работают на операционной системе Android, поэтому отличаются они только своей производительностью и качеством сборки. Ломбарды и комиссионные магазины принимают любые телефоны, если они с документами и в хорошем состоянии. Дорого будут оценены смартфоны Apple и Samsung, так как эти марки очень популярны.

Как выбрать организацию?

Многие фирмы- ломбарды и комиссионные магазины, с удовольствием принимают сотовые телефоны, поэтому между ними возникает жесткая конкуренция и клиент непременно выигрывает, так как может обратиться во множество организаций. Ломбарды, чаще всего, оценивают телефоны дешевле комиссионных магазинов, поэтому предпочтительнее обращаться в комиссионный магазин. Глобальной разницы между данными организациями нет и вы можете продать свой телефон б\у очень быстро.

Процедура оценки техники.

Мы хотим рассказать ,по каким критериям и параметрам можно сдать телефон б/у в ломбард. Для того, чтобы заложить или продать смартфон, нужно что бы оценщик произвел осмотр внешнего вида на наличие или отсутствие механических повреждений: царапины на экране, целостность корпуса, состояние разъёмов, а так же текущее техническое состояние устройства. Далее оценщики смотрят среднюю стоимость данной модели в городе Краснодар, дату выпуска, актуальность на рынке. Стоит отметить, что комплектация устройства: зарядное устройство, оригинальная упаковка, гарнитура и наличие заводской гарантии тоже имеют важную роль в оценке. Специалисты ломбарда выдают деньги под телефон и оформляют необходимые документы не более 15 минут. Если Вы обратились в ломбард техники, которых очень много, от вас нужен только паспорт, после чего Вы получите на руки деньги и залоговый билет ,на основании которого Вы сможете выкупить свою вещь.В комиссионном магазине ваш телефон оценят дороже, процедура оценки будет проще и быстрее. Если вы не сможете выкупить ваш телефон из комиссионного магазина, то ваша кредитная история не испортится и в дальнейшем вы сможете обращаться в банки за большими кредитами и за ипотекой.

Еще одним приятным сюрпризом для наших клиентов станет отсутствие штрафов за просрочку и скрытых комиссий. В нашем комиссионном магазине всегда лояльное и уважительное отношение к клиентам, индивидуальный подход, а для новых клиентов действуют специальные предложения.